ALFREDO AGUILAR
Un Huétor Vega paciente y goleador
Tercera División RFEF

Tardaron en caer las dianas pero los de Rizos abrocharon en Las Viñas un buen partido ante el farolillo rojo de la clasificación

césar guisado

Huétor Vega

Lunes, 31 de enero 2022, 13:07

El Intergym, que prácticamente se bajó del avión y se puso a jugar de inmediato por un retraso en el vuelo que los traía a la península, planteó un partido ayer en Las Viñas de más corazón que táctica. Lo hizo ante un Huétor Vega que confió más en la pizarra, amasó el balón y celebró cuatro goles.

CD Huétor Vega

Andrada, Pedro Pérez, Antonio Salvatierra, Rafa Martínez, Robert, Javi Prieto, David Hurtado, Tomás, Raúl Fernández, Paco Ariza y Pedro Amate.

4

-

0

Intergym Melilla

Jonny Mosquera, Bruno, Yeison, Ibra, Mito, Acraf, Samu, Bilel Has, Bilel Amar, Mimon y Jonathan

• Goles: 1-0, m.44:Pedro Amate. 2-0, m.59: Rafa Martínez. 3-0, m.69:Paco Ariza. 4-0, m.82:Eric Samé.

• Árbitro: Navarro Galera (Colegio de Jaén). Amarilla para Andrada.

• Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 del Grupo IX en Tercera. Comenzó con 15 minutos después de la hora prevista por un retraso en el avión de Melilla. Cerca de 300 espectadores en Las Viñas.

Llegó Pedro Amate al borde del descanso para poner calma. Segundos antes de que el árbitro señalase el camino de vestuarios, el siete verde se inventó un sombrero a Mosquera para ponerla con mucha calidad en la portería (1-0).

En la segunda mitad, Rafa Martínez hizo el segundo con un bonito gesto utilizando el interior de su bota diestra. Antes del minuto 70, Paco Ariza se desquitó de la que tuvo en el primer tiempo y Eric Samé, quien había entrado minutos antes de refresco, abrochó con la guinda.