E. T.
Huétor Vega
Jueves, 20 de marzo 2025, 15:43
Tras el éxito cosechado en febrero, la iniciativa juvenil 'Top Chef' volvió el pasado sábado al Espacio Joven de Huétor Vega con una quincena de participantes de entre 9 y 13 años. Al frente del taller está otro joven del municipio, Manuel Ruano, que en esta ocasión enseñó a realizar 'Espaguetis al tonno' y crepes para cuatro personas. Los chavales se llevaron las recetas para seguir practicando en casa.
Publicidad
El concejal de Juventud e Infancia, Alejandro García, insiste en que este tipo de actividades son bien acogidas por parte del equipo de gobierno porque «queremos que los jóvenes utilicen el Espacio Joven». Después de dos meses de asentamiento, 'Top Chef' continuará en abril con un taller especial de recetas de Semana Santa dirigido a una horquilla de edad más amplia: jóvenes de 12 a 30 años.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.