

Secciones
Servicios
Destacamos
E. T.
Huétor Vega
Jueves, 20 de marzo 2025, 15:43
Tras el éxito cosechado en febrero, la iniciativa juvenil 'Top Chef' volvió el pasado sábado al Espacio Joven de Huétor Vega con una quincena de participantes de entre 9 y 13 años. Al frente del taller está otro joven del municipio, Manuel Ruano, que en esta ocasión enseñó a realizar 'Espaguetis al tonno' y crepes para cuatro personas. Los chavales se llevaron las recetas para seguir practicando en casa.
El concejal de Juventud e Infancia, Alejandro García, insiste en que este tipo de actividades son bien acogidas por parte del equipo de gobierno porque «queremos que los jóvenes utilicen el Espacio Joven». Después de dos meses de asentamiento, 'Top Chef' continuará en abril con un taller especial de recetas de Semana Santa dirigido a una horquilla de edad más amplia: jóvenes de 12 a 30 años.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El origen de la expresión 'joder la marrana' y su conexión con el vino
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.