E. T.
Huétor Vega
Domingo, 6 de abril 2025, 18:12
Después de dos meses de asentamiento, 'Top Chef' celebró una edición especial en su tercera cita (de nuevo en sábado) este 5 de abril, abierta a participantes de 12 a 30 años. Esta vez para elaborar roscos de Semana Santa y galletas de coco, dulces típicos de esta época ante la proximidad de la Semana de Pasión. El concejal de Juventud e Infancia, Alejandro García, insiste en que este tipo de actividades son bien acogidas para dar uso al Espacio Joven.
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Tras el éxito cosechado en febrero, la iniciativa juvenil 'Top Chef' volvió en marzo al Espacio Joven de Huétor Vega con una quincena de participantes de entre 9 y 13 años. Al frente del taller está otro joven del municipio, Manuel Ruano, que en esta ocasión enseñó a realizar 'Espaguetis al tonno' y crepes para cuatro personas. Los chavales se llevaron las recetas para seguir practicando en casa.
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