IDEAL

Huétor Vega celebra una edición especial de Semana Santa del taller 'Top Chef'

E. T.

Huétor Vega

Domingo, 6 de abril 2025, 18:12

Después de dos meses de asentamiento, 'Top Chef' celebró una edición especial en su tercera cita (de nuevo en sábado) este 5 de abril, abierta a participantes de 12 a 30 años. Esta vez para elaborar roscos de Semana Santa y galletas de coco, dulces típicos de esta época ante la proximidad de la Semana de Pasión. El concejal de Juventud e Infancia, Alejandro García, insiste en que este tipo de actividades son bien acogidas para dar uso al Espacio Joven.

Publicidad

Tras el éxito cosechado en febrero, la iniciativa juvenil 'Top Chef' volvió en marzo al Espacio Joven de Huétor Vega con una quincena de participantes de entre 9 y 13 años. Al frente del taller está otro joven del municipio, Manuel Ruano, que en esta ocasión enseñó a realizar 'Espaguetis al tonno' y crepes para cuatro personas. Los chavales se llevaron las recetas para seguir practicando en casa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad