

Secciones
Servicios
Destacamos
E. T.
Huétor Vega
Domingo, 6 de abril 2025, 18:12
Después de dos meses de asentamiento, 'Top Chef' celebró una edición especial en su tercera cita (de nuevo en sábado) este 5 de abril, abierta a participantes de 12 a 30 años. Esta vez para elaborar roscos de Semana Santa y galletas de coco, dulces típicos de esta época ante la proximidad de la Semana de Pasión. El concejal de Juventud e Infancia, Alejandro García, insiste en que este tipo de actividades son bien acogidas para dar uso al Espacio Joven.
Tras el éxito cosechado en febrero, la iniciativa juvenil 'Top Chef' volvió en marzo al Espacio Joven de Huétor Vega con una quincena de participantes de entre 9 y 13 años. Al frente del taller está otro joven del municipio, Manuel Ruano, que en esta ocasión enseñó a realizar 'Espaguetis al tonno' y crepes para cuatro personas. Los chavales se llevaron las recetas para seguir practicando en casa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.