El periodista deportivo Pedro Lara reivindica la bonanza del vino en Huétor Vega

 

E.T.

Miércoles, 20 de abril 2016, 07:18

La voz de Pedro Lara, popular periodista deportivo, indisolublemente asociado al Granada CF, abrió las ?Jornadas del Vino, Jamón y Chacinas? en el restaurante El Guerra, dirigido por Mario del Paso. El discurso de Lara estuvo salpicado de literatura, en un tono añejo y filosófico, en torno al mito del vino, con sus virtudes y recovecos emocionales.

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El alcalde de Huétor Vega, Mariano Molina del Paso, acudió en compañía de la concejala de Cultura y Fiestas, Elisa González. Se mostró muy satisfecho con la fiesta, que nació con carácter local y ya es reconocida gracias al trabajo conjunto con la asociación empresarial Regamán, presidida por Rafael Márquez.

El diputado provincial José Torrente García, delegado del área de Cultura y Patrimonio de la Diputación, animó a los empresarios participantes para aprovechar la oportunidad de proyectar sus productos a un mercado superior.

No faltaron miembros del equipo de gobierno local como Mariano Girela (que se pasó al otro lado del ruedo para presentar sus propios vinos), María del Pilar Velázquez Fernández, Susana Megías Molina, Roberto Molina Álvarez, Mary Carmen Servilia López Nieto, José Antonio Pérez Braojos, José Manuel Prieto Alonso o Patricia Morales Muñoz.

También, representantes de diferentes fuerzas políticas, como Pepe Muros y Carolina Higueras, del PSOE, así como Chus Fernández y Federico Hernández Meyer, de Izquierda Unida. Hubo cinco bodegas locales y ganó un hueteño muy querido, José Arquelladas, de El Corzo. El segundo se lo llevó Eloy Molina y el tercero, Vicente Márquez, padre e hijo.

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Del mismo modo, por allí asomaron rostros como el presidente del CD Huétor Vega, Paco Megías; el presidente del barrio de San Miguel, Antonio Fernández Ramírez; o la herbolaria Olga Calvente. El maestro de ceremonias de la gala fue una voz de sobra conocida por todos los hueteños, la de Moisés García Chacón. Por supuesto, sobraron los motivos para brindar con gusto.

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