El Huétor Vega no conoce la victoria aún

El equipo verde cae 3-0 en casa del Alhaurino

RAMÓN PELAYO

Martes, 6 de septiembre 2016, 17:32

En la segunda jornada, el Huétor Vega no pudo con el Alhaurino y se trajo una derrota rotunda por 3-0. Los hueteños se vieron doblegados por su rival y siguen sin paladear un triunfo. El conjunto malagueño comenzó fuerte el encuentro y no tardó en sacar petróleo con el primer tanto, obra de Triqui, que ponía a favor el partido para el Alhaurino.

Los hueteños reaccionaron y por momentos se hicieron con el control del choque, aunque el cancerbero rival se encargó de desbaratar las ocasiones generadas por los delanteros hueteños. Tras el descanso, un penalti sobre a Zalea transformado por Patalete puso tierra de por medio y el Huétor Vega se vio superado por el marcador. En el minuto 70 iba a llegar la sentencia, de nuevo a cargo de Zalea.