Gran ambiente de fútbol en Las Viñas con la afición del Real Jaén, hoy presente en Huétor Vega. RAMÓN L. PÉREZ
El CD Huétor Vega roza la victoria en Las Viñas ante el histórico Real Jaén
Tercera División RFEF

RAMÓN PELAYO

Huétor Vega

Domingo, 3 de abril 2022, 18:07

El CD Huétor Vega ha sacado un importante punto (1-1) en su partido en Las Viñas hoy ante el Real Jaén. Los hueteños incluso tuvieron la victoria en la mano. Pero se les escapó en el último suspiro, en el minuto 90, con el gol 'in extremis' de Juan Carlos, que ha salvado un punto para un Real Jaén sin argumentos futbolísticos. Un tanto que llegó tras la sensación de impotencia y que incluso ha hecho llorar de alegría a los numerosos aficionados jienenses presentes en el polideportivo hueteño.

Ningún conjunto logró imponer su idea en el inicio. Javi Prieto avisó de las intenciones locales con un disparo desde la frontal del área. Hasta que los de 'Rizos' golpearon a la salida de un saque de esquina en el minuto 13. Remató, libre de marca, Dani Salvatierra, el centro medido de David Hurtado. El Huétor Vega defendía su ventaja y salía a la contra con velocidad eléctrica. Ha sido una jornada de fútbol emocionante y a flor de piel en Las Viñas, ante un rival histórico.