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Acto de presentación de la tercera Ruta Gastronómica de la Olla de San Antón. DIEGO LUZ

«La Olla de San Antón se inventó aquí y la popularizó Bienvenido»

Restaurantes de Monachil y Huétor Vega acogen una ruta gastronómica con platos típicos durante todo el mes de enero

Eduardo TÉBAR

Huétor Vega

Viernes, 17 de enero 2020, 16:24

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«Fue aquí donde se inventó la Olla de San Antón». Lo recalcan tanto los políticos como los empresarios hosteleros de la Mancomunidad Río Monachil. ... Y con esta carta de naturaleza se presenta la Ruta Gastronómica que, por tercer año consecutivo, integran restaurantes de Monachil y Huétor Vega durante el mes de enero: El Capricho, La Huerta del Laurel, El Guerra y Los Cerezos. Un itinerario gastronómico que tiene sus orígenes en el añorado Bienvenido y que, con el tiempo, se ha convertido en santo y seña de la cultura gastronómica de la provincia.

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