Borrar
Los pequeños camareros, en la sala de usos múltiples del colegio.

‘Maîtres’ de pantalón corto

Alumnos de 5 años del Virgen de las Angustias ponen en marcha ‘Sombra’, un simulacro de negocio hostelero

E. TÉBAR

Lunes, 24 de abril 2017, 22:44

¿Un colegio convertido en restaurante? ¿Unos alumnos de 5 años que sirven manjares culinarios? En efecto, ocurre en el centro educativo Nuestra Señora de ... las Angustias de Huétor Vega. La idea surgió en grupo y su impulsora fue la profesora Blanca Parrilla Muños. Lo primero, el nombre: por votación en el aula bautizaron este peculiar espacio gastronómico como Sombra. Después, el reparto de labores. Se dividen en tres equipos: cocina y pinches, camareros y maîtres. Por último, los clientes: las familias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal ‘Maîtres’ de pantalón corto

‘Maîtres’ de pantalón corto