R. I.
Huétor Vega
Sábado, 11 de enero 2020, 10:17
Cuatro restaurantes de Monachil y Huétor Vega participarán hasta finales de enero en la tercera Ruta Gastronómica de la Olla de San Antón, una iniciativa de la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Monachil y la asociación empresarial, gastronómica, artesanal y turística Regamam para promocionar el plato típico en estas fechas.
Publicidad
El objetivo de esta ruta gastronómica «es que venga gente de toda la provincia a degustar nuestra tradicional olla de San Antón, que prácticamente todos los restaurantes ofrecen durante estos días», explica el concejal de Turismo de Monachil, Francisco Álvarez.
La iniciativa se presentará el próximo 15 de enero en el Hotel Restaurante Los Cerezos y asistirán más de 200 invitados, que podrán degustar las ollas de San Antón de los cuatro restaurantes de Monachil y Huétor Vega que participan en esta ruta gastronómica: El Capricho, La Huerta del Laurel, El Guerra y el propio restaurante Los Cerezos.
El concejal de Turismo monachileño destaca que la Ruta Gastronómica de la Olla de San Antón se celebrará durante todo el mes de enero en los restaurantes señalados. Álvarez indica que los interesados en asistir a la presentación de la Ruta el 15 de enero tendrán la oportunidad de probar las cuatro ollas de San Antón de los restaurantes participantes. Deberán inscribirse previamente mandando un correo electrónico a hotel@loscerezos.com. El precio del menú, que incluye bebida y postre, será de 15 euros.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.