Terraza del restaurante Los Pinos de Huétor Vega. IDEAL

Chefs granadinos unirán su talento en una cena benéfica en Huétor

El evento tendrá lugar en Los Pinos el 6 de julio

IDEAL

Huétor Vega

Jueves, 2 de julio 2020, 09:43

El restaurante Los Pinos de Huétor Vega acogerá el próximo lunes, 6 de julio (21 horas), la velada solidaria 'Cena por el futuro', cuyo menú será preparado por diferentes chefs granadinos. Los beneficios irán destinados a dos asociaciones: la hueteña Operación Encina y la Asociación de Madres y Padres de Niños Oncológicos de Granada 'Aúpa'.

Publicidad

El evento tendrá lugar al aire libre y empezará con un cóctel de bienvenida compuesto por varias mesas de aperitivos y limonadas propias. La cena estará compuesta por un menú de cuatro platos y dos postres elaborados por un grupo de cocineros de Granada, entre los que se encuentran Aurelio Tamayo (Cúrcuma), Paco Rico (Los Pinos), David Perea (Lola Gastroespacio), Juan Regalado (Lola Gastroespacio), Francisco Yáñez (El Coso), Juan Gómez (La Platea), Samuel Hernández (Cala), Gonzalo Castro (Clandestino), Rafa Ferrer (Catalonia) y Gregorio García Júnior (Oleum).

Colaboración desinteresada

También colaboran proveedores y otras empresas, como Catering Ibagar, Alquería de la Vega, Vermú Garage, «además de todas las personas de servicio de sala que vienen a echar una mano de distintos establecimientos tanto de Huétor Vega como de Granada», señalan en Los Pinos, casa de comidas desde 1973 en Huétor Vega. La cena contará con la colaboración desinteresada de todos los cocineros y del personal de sala de la ciudad. El precio del menú completo será de 45 euros por persona.

«La temática de la cena sigue los pilares básicos de nuestra casa, es decir, 'cercanía-sostenibilidad-kilómetro cero', por lo que todo el menú estará compuesto por productos de temporada y de productores locales. Entre ellos, Jamonzar; Aquilino Girela, agricultor de Huétor Vega que nos provee de las verduras; o La Ruta del Vino, que nos aportará el pescado de la cena, entre otros», explican en Los Pinos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad