Ideal.es
Miércoles, 20 de abril 2016, 07:23
Otra tradición muy arraigada en la localidad es la vinícola, que permite acompañar las comidas de los mejores caldos de la zona, que se han dado a conocer como "vinos de los neveros". Tanto es así que cada año tiene lugar una Feria del Mosto y la Tapa, para degustar todos los productos más tradicionales y destacados de la gastronomía de Huétor Vega.
Publicidad
También es un municipio rico en la elaboración de embutidos y salazones, lo que nos permitirá degustar auténticas exquisiteces. A eso se suman otros platos muy típicos como son las migas y el choto, cocinado de múltiples formas.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.