El CD Huétor Vega empieza la temporada goleando al Vera

I.H.V.

Miércoles, 20 de abril 2016, 07:12

El CD Huétor Vega arranca la temporada con buen pie. El Municipal Las Viñas acogió este domingo una goleada rotunda del conjunto local (4-1) contra el CD Vera.

Huétor Vega jugó con un once compuesto por Zambrano, Óscar, Juan, Manzano, Bienve, Gallo, Pablo García, Manu, Pablo, José Luis y Pedro. En el banquillo, Rubén, Idigoras, Megi, Óscar Martín y Rober.

El primer gol lo marcó Pedro, en preciosa vaselina desde 30 metros. El segundo, Manu de volea. El tercero, José en uno contra uno frente al portero. Y el cuarto, Pablo García desde fuera del área.

El equipo demostró seguridad y solvencia. No en vano, al descanso ya ganaban por 2-0. Además, Zambrano evidenció su robustez en la portería deteniendo un penalti. Tras la primera jornada en Primera Andaluza, Huétor Vega queda cuarto, tras Pavia, El Ejido y Guadix.